Forum voyage

1 > 2

Posez vos questions
X X X X X X - 01/07/2008 - 0 réponse(s) de : X X X X X X
Une fois qu'on atteint ce nombre 144000 (Apocalypse14: 1) le saint secret de dieu arrivera à terme, cet ancien système du monde dirigé par Satan et ses hommes disparaîtra, le royaume au ciel de Jéhovah dirigera aussi notre terre, le paradis s'installera sur la terre, les justes posséderont la terre et sur elle ils résideront pour toujours (Psaumes37: 29, Matthieu5: 5, Proverbes2: 21, Isaîe11: 9, Ecclésiaste1: 4, Isaîe45: 18 )... Le royaume céleste de Jéhovah dirigé par Jésus Christ est le seul espoir pour la terre entière, face à ce système diabolique planétaire défaillant en toute sorte. Très bientôt, il dirigera notre terre. Il y aura 144000 rois (reines) choisis par dieu parmi les êtres humains règnent avec Jésus C. au ciel après ses morts, ils(elles) dirigeront la terre, Jésus Christ est le roi de ces rois... Comme la fin de ce monde dirigé par Satan€$£ et ses militaires6 ainsi que ses peuples5 tombe bien à notre ère, donc, il faut oser à dire par tout le moyen à tous les humains que: ce qui ne font pas la volonté de dieu Jah et ce qui ne croit pas au sacrifice de Jésus C. pour nous délivrer mourront à HarMaguédon (Apocalypse16: 16)... Pourquoi l'indépendance à Jah n'est pas bonne? Parce que lors de la rébellion d'Adam, Eve et Satan contre Jéhovah notre dieu créateur,ils ont choisi de ne pas dépendre de dieu, alors que: dieu Jah les laisse se diriger entre eux sans intervenir pour prouver s'il est vraiment bon ou mauvais de ne pas dépendre de lui "ou" de ne pas suivre sa parole (ses conseils). Les conséquences de cette désobéissance (indépendance) est donc: la mort, la maladie, la haine, la tuerie6, l'égoïsme de certains dirigeants, l'hypocrisie de la religion... Les conséquences de cette épreuve d'indépendance (qui a eu lieu sur notre terre) est très importante à démontrer à l égard des anges du ciel et des êtres humains aussi voilà pourquoi dieu Jah n a pas tué Satan, Adam et Eve sur le champs. Cette fois, la façon dont Jéhovah dirige ses créatures était remise en cause une fois pour toute, dieu Jah est notre créateur donc c'est lui seul connaît ce qui nous fera du bien ou du mal surtout pas Satan, il occupe aussi la bonne place pour nous conseiller (diriger) Voici mes adresses mail pour contact anonyme: carnage6.net@hotmail.fr, jesuschrist-est-notre-sauveur@example.com, sixchaque6.monde@hotmail.com, cyclique-infini6.monde@hotmail.com

intermède politique / pause nécessaire17/11/2006 - 0 réponse(s) de : elisabette Tessier
La gelée royale a eu raison des éléphants qui campés sur
leur séant ont raté leur oral mielleux statufiés maintenant
au cirage en grandes pompes .
Royal son ego, laine mir âge de pierre, suave envie
d'avenir mais lequel?
dépannage ++ - 30/10/2006 - 0 réponse(s) de : MoMo
. Richard ..
objet : version ++ de dépannage à distance ..
je viens de te faire une procédure de dépannage .. merci de consulter ta boite yahoo à cette adresse : r3vallets@yahoo.fr
envoie moi ta femme et ton PC .. je ferais le nécessaire.
à+
Charybde et Scylla27/10/2006 - 1 réponse(s) de : Thomas
Dans l'Odyssée, Ulysse est appelé à franchir un détroit que certains ont identifié aujourd'hui comme celui de Messine, d'autre comme étant le Bosphore au moment de sa formation, il y a douze mille ans, telle que relaté dans les récits de "Jason et les Argonautes", "L'épopée de Gilgamesh" ainsi que dans le Mahabharata.

Deux terribles dangers menaçaient — et menacent encore — le marin inexpérimenté qui s'y aventure : un tourbillon et, si on y échappe, un récif plus meurtrier encore. Ces périls ont été personnifiés sous la forme de deux monstres par la mythologie grecque, tandis que l'expression « tomber de Charybde en Scylla » ou encore « aller de Charybde en Scylla » continue de nos jours à évoquer un danger auquel on a échappé pour en rencontrer un autre plus grave encore.

Une des derniéres théories liée au Mythe de l'Atlantide, dite Pont Euxine, place les deux créatures dans le détroit du Bosphore, portant alors les noms Sanskrits de Kâlî et Shiva sur les tablettes Cimmérienes retrouvées en 1972 à Ploestli, en Roumanie.
dépannage - 19/10/2006 - 1 réponse(s) de : MoMo
Richard ..
je viens de te faire une procédure de dépannage .. merci de consulter ta boite yahoo à cette adresse : troisva@yahoo.fr
Anaconda, ne bouffe pas la clé USB STP ! Merci.12/10/2006 - 0 réponse(s) de : Al1
C’est super de pouvoir vous suivre… Vous êtes nos vrais aventuriers des temps modernes.

Je crois comprendre que la région en bordure d’Amazonie vous permettra d’observer :
Les singes (plusieurs variétés (pas la peine d’aller si loin)), les perroquets( Zic), toucans, crocodiles, tortues d'eau douce, dauphins d'eau douce, anaconda, tapirs, capibara, une grande diversité d'insectes, sans oublier la variété importante de plante, et la possibilité de pêcher des piranhas.
Quel est l’intrus ?

Mais qu’est-ce que le capibara ?
Outre le fait que ce soit cet animal : è

C’est aussi un groupe de rock français de 5 musiciens dont le site officiel est http://www.groupecapibara.com/
A vous l’écoute…
Je vous invite d’autant plus à aller consulter ce site et les liens qui renvoient notamment à un groupe de rock nantais.

Politique (suite):
Juppé est élu.

Bonne Nouvelle : Spécial pour Richard&Véro
Nous sommes allés à la venta d’Ispeguy ce WE.
Nous ne nous sommes pas perdus !!!

Temps :
Toujours good.

Foutoir :
MAM se présente à la candidature pour les élections.

Coin Enfants :
Robin nous a dit : « J’ai dit à mon copain Gaspard que j’avais un copain (en parlant de Luc) qui faisait le tour du monde. »
-« Ouaaaah, trop de bol, pas de devoirs pendant 1 an » répond Gaspard !!!

Culture :
Lecture sympa du moment :
Dans les bois éternels de Fred Vargas.

Pour faire suite à François avec les dictons, sur un thème différent :
Alain possible, mules mes tenus.

Coucou - 06/10/2006 - 2 réponse(s) de : Al1
Partage-Partage ou encore Voyage-Voyage:

Pour vous, L’AVENTURE est lancée.
Pour nous même pas !!!

Politique :
Le conseil municipal de Bordeaux démissionne pour le retour de Juppé.
Le PS n’est pas vraiment prêt, il est pris de court. C’est presque un comble après + d’une année d’attente…
Nous votons ce WE.

Bonne Nouvelle :
Le festival de l’ENORME reprend de l’activité. L’ ENORME 2 arrivera…

Temps :
Chaleur toujours, moins forte certe…

Foutoir :
En 2006, nous sommes déjà en octobre.

Coin Enfants :
Leïla & Robin sont allés au décastars (décathlon des stars sportives) de Talence.
Et après, çà viendra…

Culture :
J’ai été voir le dernier Kean Loach, 1ier prix du festival de Cannes : Le vent se lève. TB.
En plus simple et sur un autre thème, de société toujours, je vous invite à voir : La raison du plus faible de Lucas Belvaux. C’est différent mais presque mieux car les moyens sont différents.

A chacun ses voyages. Nous sommes vissés sur nos chaises à regarder cette fabuleuse aventure.
Avec nos modestes moyens qui sont quand mêmes sympas pour l’ouverture sur le monde, j’ai fouiné sur le net la littérature péruvienne :
Pour ceux qui lisent dans le texte :
Pour les moins aguerris :

A bientôt...
le bonjour du pays07/10/2006 - 0 réponse(s) de : jean-luc et therese
suivons votre aventure. achat bonnes bouteilles foire aux vins; gouter plusieurs fois pour toute la famille; amael ravi de sa carte postale embrasse maud. esperons que cel s arrangera pour vero. jean luc resiste a l'envie de claquer le responsable de la radio sun fm. les projets ne sont pas aboutis. la culture n ATIRE PLUS LES ANNONCEURS. A +
proposition de jeu - 21/09/2006 - 2 réponse(s) de : pantxo
A la recherche du meilleur proverbe Inca sur le thème:"si tu ne vas pas à la jungle,...(à vos souris!)
Le gagnant est celui qui arrache à Richard un sourire!
PROPO DUPLEX16/09/2006 - 1 réponse(s) de : JEAN LUC THERESE
BON.CA VOUS DIT UN DUPLEX DU BOUT DU MONDE AVEC UNE RADIO LOCALE NANTAISE ? THEME : LES FRANCAIS DU BOUT DU MONDE.ET OUI!NOUVEAU JOB D'ANIMATEUR RADIO POUR JEAN LUC. ON PASSE PAR FREE POUR LA CONNEXION. A NOTRE CHARGE. BIEN SUR...

Expediteur :
Email address :